大阪での乾物屋58年の歴史。香味自慢などご家庭での食材なら株式会社安本まで。
採用情報
プライバシーポリシー
サイトマップ
トップページ
商品のご紹介
乾物で作るお料理レシピ
会社概要
法人のお客様
お問い合わせ
採用情報
プライバシーポリシー
サイトマップ
トップページ
商品のご紹介
乾物で作るお料理レシピ
会社概要
法人のお客様
お問い合わせ
採用情報
乾物で作るお料理レシピ
トップページ
乾物で作るお料理レシピ
安本の乾物品を使った
今日から使える簡単でおいしいレシピをご紹介します。
さっぱり梅ひじき
海産
ひじき
ひじきの煮物
海産
ひじき
切り干し大根と昆布の煮物
海産
昆布
だしがら昆布と椎茸の佃煮
海産
昆布
だしがら昆布と豚バラ肉の甘辛煮
海産
昆布
ツナ梅巻き
海産
海苔
鮭とふんわり卵の海苔巻き
海産
海苔
勝栗パイ
農産
勝栗
縁起蒸しぱん
農産
勝栗
勝栗入り中華おこわ
農産
勝栗
たっぷりごまのおはぎ
農産
ごま
芋がらの白あえ
農産
ずいき(芋がら)
芋がらの酢の物
農産
ずいき(芋がら)
芋がらと里芋のタイ風スープ
農産
ずいき(芋がら)
柚子の香りの巻き寿司
農産
かんぴょう
牛肉ときくらげのオイスター炒め
農産
きくらげ
白身魚ときくらげのとろみ煮
農産
きくらげ
かんぴょう巻き
農産
かんぴょう
芋がらと豚肉の甘酢漬
農産
ずいき(芋がら)